Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2007, 21:23   #30
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
знак уступи дорогу не является концом главной дороги. он лишь предписывает уступить дорогу. усли вы повернёте на эту доргу - то окажетесь снова на главной, если проедете прямо - то будете продолжать ехать по главной. не путайте людей. это опасно. логика показывает, что пока нет знака конец главной дороги, именно дороги, то вы остаётесь на главной, пока не всернёте. а свернуть можете опять же на главную, если был знак уиупи дорогу или стоп.

По Вашей логики второстепенных дорог вобще нет Куда ни поверни - все главная ибо знак "Конец главной дороги" встречается здесь, пожалуй только на въезде в город...
И ещё: главная и второстепенная дороги могут быть только пересекая друг друга. И частенько на перекрестках здесь вобще никаких знаков нет обозначающих главную дорогу, есть только уступи дорогу, но , допустим, это не на моей дороге, а на пересекаемой мной. Я этого знака могу и не видеть. Вот и спрашивается: как действовать в таких ситуациях? На дороге до этого перекрестка, сколько я не ехала, знака "Главная дорога" не видела - не было его нигде...
Вы рассказываете как должно быть в идеале, но жизнь далека от идеала.

0

0