Цитата:
Сообщение от Opiskelija
На практике, во всяком случае в Финляндии, единственный правильный способ проезда перекрёстков, это смотреть, есть ли на пересекаемых дорогах треуголник или СТОП. Так меня учили в автошколе и уж на форуме меня точно не переубедят. Конечно случаи, редкие сами по себе, когда есть знак главная дорога не в счет.
|
Вы абсолютно не правы, нам же товарищ Suhov объяснил, что когда при подъезде к перекрестку ты не видишь у себя никаких знаков, это значит, что ты едешь по главной, и тебя все обязаны пропустить. Вот только, когда я вывожу своего ребенка из школы, каждый день, попадаю на прекресток и не вижу никаких знаков. Вот только одна проблема, меня не собираются пропускать другие автомобили.
Цитата:
Сообщение от Suhov
перекрёсток равнозначных дорог может и оказаться, но он обязан быть обозначен соотв. знаком. или должен стоять знак конец главной дороги, где то перед этим перекрёстком равнозначных дорог..
|
Вот я и гадаю, поворачиваю на эту дорогу через знак "уступи дорогу" - по теории товарища Сухова я на главной. А затем на следующем перекрестке нет никаких знаков, по той же теории я продолжаю ехать по главной, но, как оказалось, у пересекающей меня линии тоже нет никаких знаков. А где же тогда обещанный товарищем Суховым знак "равноценный перекресток"?
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|