Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2007, 17:55   #310
terve77
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
На прошлой неделе ехала автобусом Викинг +, который сама же здесь когда-то рекомендовала на этом форуме. Но за те три месяца, что я не пользовалась их услугами оказывается многое поменялось. Во первых, уровень сервиса. Позвонила в 11 часов дня и записалась на отъезд в 20.00 от Финкино, уточнив, что услуги стоят 25 евро. В период с 18.50 до 19.50 сопровождающая Наталия позвонила мне 4 раза, недовольным голосом спрашивая где я, и объясняя мне, что меня все ждет. Подходя к автобусу ко мне подошел водитель другого автобуса, предложив их услуги, 25 евро, отправление в 20.00, довозят до дома. На что Наталия, стаявшая около автобуса Викинг ответила ему, что у них тоже 25 евро и тоже до дома. Отъехав 100 метров от Финкино выяснилось, что цена услуги 25 евро включает проезд только до октябрьской, а чтобы довезли до дома нужно доплатить еще 10 евро (отмечу, что мой дом находится в 2 км от октябрьской). Но самое незабываемое впечатление оставил сам автобус, кресла которого не имели ремней безопасности, видимо имели происхождение от разных автобусов, тк были расположены на разных уровнях, одно из них вообще могло быть только в «лежачем» положении. Отдельно отмечу стиль вождения водителя. Ночью почти не спала, тк всерьез опасалась за свою жизнь. Водитель просто засыпал за рулем, периодически включал громко музыку будя остальных пассажиров, выезжал на встречную и резко тормозил, так что некоторые падали. До этого с фирмой Викинг я ездила с другими двумя автобусами и более вежливыми и профессиональными водителями. Но благодаря последнему опыту в эту фирму больше ни ногой.

0

0