Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2004, 23:22   #43
Renata
хозяйка-ягодка

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от beges
Renata
Вот что я не люблю так это пустые наезды.
Цитирую себя же:да и на форуме такая тема была ....не здесь,не в этой теме НО ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ,и я читала....если не ошибаюсь тема называлась "Важна ли для финнов помолвка"

Исключительно Ваши проблеммы-носите Вы кольца или нет.Я ношу и делаю это с удовольствием,эти кольца были подарены мне любимым человеком и исключительно в этом вижу их исключительность.Это не показатель благополучия, мне просто приятно видеть кольцо на руке моего мужа,кольцо которое он практически не снимает.Если Вы прочитали все вопросы-Вы видели что вопрос про кольца был и я ответила так как это немного специфично...в России так не делают,поэтому сей вопрос действительно не всем понятен.Если Вы считаете что я не права-сие лишь Ваше право.

Честно говоря я про помолвку вообще раньше ничего не писала, так как этот вопрос упустила по причине того, что в России во многих семьях ( в частности в моей) делают ее и не в голову не пришла даже мысль, что девушки , которые переехали сюда из России , так акцентируют на этом внимание. Очень рада , что наличие кольца на руке вашего мужа и наличие 2-х колец у вас придает вам радости .

0

0