Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2007, 20:16   #83
AlexeyTitievsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
жива я жива
а вот 11 лет назад умирала от рака одна женщина- близкий друг нашей семьи- видела ее еще не в терминальном состянии, но близком к этому
летом обнаружилди камни в почках- потом выснилось что перепутали анализы. потом- нашли рак толстой (не знаю как по русски- может и ошибаюсь как по русски) кишки (paksusuoli syöp&#228
умерла через 3 месяца после диагноза. не знаю что ей врач в лицо говорил- но когда она была уже близка к смерти- она была в saatohoito - до последнего дня бегала еще курить. очень великолепный человек. финка
другая женщина- тоже финка- с работы- нашли рак- haimasyöpä - врач ей рассказала что по статистикеп живут стока и стока. женщина прошла кемотерапию- рак у нее капсулировался и остановился- она еще прожила после этого 2 года- ездила по миру и умерла в возрасте 58 лет. печально. тоже очень приятная женщина была

Не знаю, мне кажется, что в Финляндии всё очень практично, что ли. Никто не говорит лишнего, но и не скрывают особо, если больной спрашивает. Все мы идём в одном направлении.

0

0