Цитата:
Сообщение от belaja
давайте я опишу свою ситуацию, и вы сами решите что и как:-)
у меня врожденная миопия, плюс отслоение сетчатки, было сделано 2 операции по методе Федорова для предотврашения падения зрения, в российских клиниках - по месту жительства и в Гельмгольца совет врачей однозначен - роды через КС. Забеременела и рожала здесь. При первом посещении неуволы, когда вы вместе сестрой заполняете свою aitiyskortti в разделе esitiedit на 2 странице, она спрашивает вас о всех! заболеваниях или то, что является важным для наблюдения во время беременности и самих родов, там и указываете что у вас такие то заболевания, она должна зделать пометку об этом, за время беременности вам назначат осмотр именно у врача, кот. скорее его будет опять в неувола, во время этого посещения вы настаиваете а проверке зрения именно в приложении к возможному КС, т.е вас должен направить врач, для чего он пишет запрос в клинику, вы идете и т.л.
все это было со мной в Тку
если есть вопросы пишите, отвечу
|
Спасибо за столь подробныи ответ, просто у меня вообше странная ситуация была, меня медсестра спросила: "Здорова?", я сказала, что вроде да, здорова. Она мне везде поставила прочерки Я потом только дома, посмотрев в карточку обратила внимания, что если би она начала перечислять болезни, я бы сказала и про герпес и про хроническии цистит и про амиопию. Но там, я даже и не сообразила, что это может быть важно. Вот как получилось. А теперь и не знаю, как быть.
|