Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2003, 17:42   #90
andrei1970
Гость

Проживание:
А я вот уже долго женат и до сих пор уверен что по любви все произошло....сейчас вот например с деньгами туго и как то с работой не получается....а моей все нипочем.....а к теткам , которые вышли , как здесь было сказано за " паспорт", или же чисто из меркантильных соображений отношусь ровно, хотя где-то внутри немного , толи презираю, толи жалею....Все "перебивает" другой мой принцип "не суди". А тут еще вспомнил историю одну на близкую тему. Сам слышал от непосредственной участницы. Дело было так, женщине, которая "мыкалась", без мужа с детьми в общаге, предложили уступить домоганиям одного мужчинки, который легко мог устроить получение квартиры (кто жил раньше в Союзе поймет что это значило),Так вот, она помучилась и согласилась, однако позднее, в ходе самого полового акта Дальше цитирую:лежу я ..смотрю на потолок и успокаиваю себя"зато квартира будет, зато квартира будет.."а потом не выдержала, скинула его с себя ,..." дальше она выпроводила его, со словами типа "наср...ть мне на квартиру..." уважаю женщину, хотя могла бы и дотерпеть малеха, все равно уж начал мужик....но в моих глазах она бы не упала даже если бы получила таки квартирку. Но отдавать себя (тело, душу,) на длительное время,..

0

0