Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2007, 22:51   #227
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ancha
У меня есть переведенный диплом, есть заключение соответствия моего образования финском из Тервеыденхуолло оикеустурвакескус и оттуда же разрешение на прохождение 6-месячной практики. То есть теперь обязательно надо идти в ТВТ за разрешением? А оно может само найти практику или искать надо только самому? А эта практика - это не амануесура? Она вообще оплачивается?
Как мне сказали в Тервеыденхуолло оикеустурвакескус что тасо 3 нужно только для сдачи экзаменов. Получается если в октябре пойду на тасо - то ответ придет не раньше конца ноября, значит буду без практики?

Ну у вас уже все готово дя прохождения амануенсуры. Можно искать место. Есть какая-то тетка, которая что-то иногда знает про амануенсуру, но в реале никому не помогла ешхе из моих знакомых.
Есть две возможности работать: практика - вам платит биржа 600 е и вы только приходите ознакомиться не неся обязанностей. И амануенсура - вам платит больница, примерно 1200 е, вы несете небольшие обязанности, участвуете в работе. Дла екзамена могут зачесть и практику, но могут и отказать. Когда пройдет 6 мес и вы будете готовы сдавать, обратитесь в ТЕО, они пошлют запрос на тo, что б вам сдавать екзамени.

-----------------

0

0