Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Вы не правы.Чисто японские Короллы были до 2002 года,когда появилась модель предыдушего поколения,с "раскосыми фарами".
|
Неправы Вы. Я не говорил отдельно про короллы (см. мой пост), хотя и допускаю, что надо было конкретизировать. Речь в моем сообщении была о том, что тойоту можно определить по vin-коду.
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Они пошли из Турции и Англии.Хотя очень мелкими,буквально мизерными партиями попадали в Европу и японки.
|
А это зачем??
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Карина (модели до 1992 года ) изначально была японской сборки.
|
да, я указывал 1992.
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Потом пошла вся без исключения из Англии,пока в 1998 году её не сменил Авенсис,который весь,кроме модели Версо,выпускался и выпускается в Англии.
|
Никто и не спорил. Но зачем инфо про авенсис 1998? Даже Вы понимаете, что за 500 евро, как спрашивал автор темы, эту машину не купить.
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Чистокровного японца(не только Тоёта) помимо VIN легко отличить по маркировке стёкол.
На чисто японских авто маркировка нанесена лазерной гравировкой,как будто выцарапана.А на европейских все маркировки выполнены краской.
Вот так...
|
Я говорил о тойоте.
1. Стекла - вещь непостоянная, и могут быть заменены. А вот под капотом номер никуда не денется.
2. Представьте, что увидели машину в сети и думаете о ее покупке. Вы что, будете писать продавцу и спрашивать про гравировку стекол (чтобы узнать происхождение - ведь сами сообщали, что были и мизерные партиии 92-93г) или, все же, адекватнее будет просто спросить про первую букву вин-кода?
Вот так...
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Модели Ярис в момент появления были японками,потом построили завод во Франции и всё пошло оттуда.Только модификация Версо осталась чисто японской.
Были и есть из Японии модели :Камри,Целика,Старлет,МР 2,Супра,Ланд круисер,Рав,все Лексусы,Пикник,Превиа,Терцел.
|
Что, все за 500е??? К чему столько понтов?
|