Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2004, 13:04   #22
Бегемот
Примусы починяю

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Первый абзац носит философский характер. Я уже писал, что не участвую в общефилософских диспутах об инструментах и средах программирования. Можно обсудить философию/технологию разработки программных продуктов. Но, вероятно, не в этом разделе.
Теперь по сути. Чтобы программа сделала выбор она должна это уметь. Т.е. ее разрарботчик должен предусмотреть возможность соответствующих настроек и доступа пользователя к ним. Если этого нет, а Вам нужно - пишите письма автору конкретной программы.
Мы все время говорим о немного разных вещах. Я - о Ява-программах, т.е. об application. Вы о сайтах. Несколько непонятно, что вы имеете ввиду: апплеты, сервлеты или еще что нибудь. В любом случае какая-то среда (броузер, сервер) их загружает и исполняет. Вот эта среда и определяет используемую JRE. Если эта среда имеет нужные настройки, то вы можете установить два экземпляра этой среды и их по-разному настроить. Если нет, то попробуйте запуск этих экземпляров разными bat-файлами. С разными установками CLASSPATH и других системных переменных, влияющих на значения опций java. Или пишите письма создателям этих сред.
Все чем могу.
PS. Понял, куда делись предыдущая переписка: она просто на вторую страницу пошла. Недоглядел. Э-хе-хе. Хотя, м.б. и окно ответа следует показывать не в конце каждой страницы, а только в конце последней?

0

0