Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2007, 18:16   #25
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ида
не думаю, что таким образом кого-то попросят с форума
читать смогут все, мнение высказывать тоже... будет только видна общая оценка. Которая может быть как положительной так и отрицательной. К тому же, от результатов оценки мнение же не изменится, но можно будет задуматься, почему оценили так, а не иначе.

читаем:

"В зависимости от рейтинга, пользователь сможет писать разное количество сообщений в минуту, час, день.
Право голоса обретает пользователь с большим числом сообщений.
Человек с большим отрицательным рейтингом не может быть модератором.
Человек с большим отрицательным рейтингом (например раненый в голову) будет писать значительно реже."

Попросить не попросят, люди сами начнут уходить. Актуальный пример: меня забанили на 3 дня, от чего, почему-до сих пор не понятно. Кроме того, считаю что делается ето крайне не профессионально. Не было ни предупреждения, ни объяснения, нет отдела "жалобная книга" где можно было бы обратиться с жалобой на какое либо действие модератора, не боясь быть забаненым по ники или по ИП. Почему низя, даже будучи забаненым, заходить в личку? Может у меня там вопросы о жизни и смерти решаются?

Насчёт "задуматься, почему оценили так, а не иначе"-см. пост МИккаК, на етот вопрос он уже ответил

0

0