Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2007, 18:41   #40
77777
Гость

Проживание:
я просто поделюсь... чууть-чууть...
в молодости работала с сайтом, где также были разные возмущённые "админами" и диктатурой пользователи.

На сайте был чат... что там творилось: и мат, и национализм, и обсуждения религии и обзывательства на этой почве.

Но всё прекратилось в течение трёх недель сразу после того, как убрали все ники модераторов сайта, оставили только один майл для связи с общественностью сайта и ввели "невидимого" модератора, который без объяснения причин удалял весь мусор с портала. (Не сидел в толпе пользователей и не чатился "за компанию")

Люди, которые хотели общаться в чате и в комнатах игр (сайт был с играми) сами поняли, что или вести себя надо прилично, или - тут ничего не будет. На общий майл для связи добровольно периодически приходили сообщения об атаках конкурентов, которые захламляли сайт. (Такое тоже делается, особенно, когда сайт приносит прибыль в денежном эквиваленте) Их удаляли техническими средствами. (Там же тестировали искусственный интеллект в действии, баны автоматом-программой)

И никаких претензий. Никаких личных разборок. Если что-то и было, выяснялось это уже за пределами "оболочки"сайта. (Есть аська, есть ЖЖ, есть другие контакты - велкам туда)
Было также несколько сообщений на майл для связи... сначала с претензией за бан, потом с "помогите зарегистрировать новый профайл или разбаньте, я больше не буду"... но только несколько.

Посещаемость сайта была не 20-30 человек.

0

0