Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2007, 11:52   #271
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
И этот одинарный крючок жестко зафиксирован в теле блесны. При рывках рыба этот фактор использует как рычаг, крючок расшатывается в пасти и щука сходит.

Wisper
Ничего не надо "мудрить" с доп. тройниками на Minnow Spoon - просто возьми другую блесну-колебалку, силиконовую рыбку или воблер. Minnow Spoon рассчитан на ловлю в траве.

Неее, Юра там такие джунгли под водой, что если использовать воблер или другую приманку без защиты,то будет не рыбалка а "сенокос". А про тройник я имел ввиду нецепляющиеся.Что посоветуешь???
Кстати интересная история случилась у нас с кружком. Поставили мы три кружка у камышей в кувшинках, один из них на более менее чистой воде, приходим проверять. Два перевернуты,но пусто одна рыбка оторвалась и рядом плавала. Другой просто пустой. Ищем,ищем третий , а его нет!!!!! Пролазили все кусты, а потом друг говорит, а это что там у другого берега белеет, мы туда метров300 гребем, а он от нас уплывает, наконец почти у другого берега догнали, ну думаем щас там рыбина наверное огромная сидит, поднимаю а там этот живец бьется. У нас глаза на лоб вылезли, мы етого живца за такую волю и любовь к жизни отпустили.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0