Гость
Проживание:
|
Нное количество лет назад случилось так,что мой железный конь,не выдержав жёсткой эксплуатации,самым неожиданным образом отошёл в мир иной,остро поставив проблему замены транспортного средства.После недолгих поисков в одном крупном автоцентре нашёлся подходящий по габаритам и цене экземпляр.Предыдущий владелец поменял его на новый автомобиль буквально за день до этого,поэтому ни убраться в нём,ни снять наклейки с кузова трудящиеся конторы ещё не успели.В общем на следующий день липучки сняли,но как я понял до салона руки у них не дошли.К моему глубокому разочарованию,пачки долларов в бардачке я не нашёл,но несколько листов,исписанных вручную,привлекли моё внимание
Как осмелился,до сих пор не понимаю,но вместо того,чтобы возвернуть предыдущему владельцу его писанину,набрался наглости и (гад я после этого) ознакомился с содержимым текста.Самые воспитанные могут дальше не читать,т.к. по-моему мнению они становятся причастными к составу преступления.В оглавлении сего документа крупными буквами было высечено-ПРОЕКТ(т.е. план или как ещё любят выражаться бизнесмэны-бизнес-план).Далее цитирую по тексту-стараясь перевести наиболее точно,не искажая смысла.
Идея
1.Монопольно ввезти из США детские плавательные жилеты Swim Trainers.
2.Создать возможности совместной работы с различными организациями,например-детские сады,детские организации,детские журналы и издания и пр ипр
3.Найти подходящих компаньёнов т.е. подрядчиков-сбытчиков,которые бы осуществляли продажу-ок.4-5 шт.
4.В общем-почта и банк-основные цели(этот перевод наимение близок,но смысл тот же).
Изначально жилеты доставлять по воздуху,поэтому расходы будут больше,чем в продолжении.Жилет-15.00 дол.,доставка
4,таможня-1,90,МОМС(шведский НДС)-5.23.Итого-26.13.
(Далее подсчёты будут в кронах,поэтому умножаем на 9)
Жилет,затраты на рекламу-250 кр.
( Теперь простая арифметика )
900-250-360(нажива продавца)-40(прочие расходы)=250умножить 5500=1375000 кр
Всё так красиво получается,если-каждый профессионал продаёт в день по 5 штук,сохраняется вера,что усреднённое количество-7-10 шт,ну так и быть-пусть будет 5
50 продавцов умножить на 5 шт. равно 250 в день.
250 на 22 дня =5500 умножить на 900 равняется 4950000(аж дух захватывает от количества нолей)
ИЛИ-это сумма вполне реалистична,когда дело поставлено на полную катушку.ИЛИ ПРОДАЖА 5 000 000 в месяц
ПРОДАВЦЫ-2 Стокгольм,Мальмо,Гётеборг,Сев.Швеци я
Эти продавцы договариваются с десятью другими продавцами,или имеем 50 распространителей по Швеции.
(теперь самое интересное)
ПРОДУКТ-жилет плюс диплом-цена-900 кр
Организация,приобретая продукт,получает счёт и красивый(ну очень-подтверждаю,имеется один образец с подписью какого-то союза по спасению на водах.Документ финский,значит Финляндия тоже была в планах)диплом,который может повесить на стену.
Организация сама решает,какому детскому саду или благотворительному обществу сделать подарок.
Обычно организации и предприятия делятся с теми детскими домами,с которыми у них есть связи.
(Для посвящённых привожу запись на дипломе,не переводя-
LAHJOISTA ARVOKKAIN-UIMATAITO)
ещё один документ
Lasten Uimataitokampanja
Tarjous.Kiitämme mielenkiintoanne Lasten Uimataito Kampanjaan ja tarjoamme teille esimerkiksi seurava vaihtoehtoa:
Valitaan Satakunnan alueelta muutama päiväkoti,mitkä nimetään Satamaidon mukaan ja silloin niistä tulee niinsanottuja Satamaidon KummiPäiväkoteja.
KummiPäiväkodin hinta on 5000 mk plus Alv
(подпись имеется)
Можно всё это дело было разместить в творчестве и юморе,но как видно,поиски новых способов удовлетворения повседневных запросов граждан не даёт покоя молодым умам-и это похвально.Учитесь,начинающие блумберги и розенкрейцы,мораль и большие деньги есть вещи не совместимые.
|