Цитата:
Первоначальное сообщение от Бегемот
To GET
В продолжение.
И вот представил я себе, что Вы мне такое письмо (как автору Ява-программы) написали. И чтоя буду делать?
Технически включить в комплект поставки JRE - не проблема. Причем лицензия SUN это позволяет.
И будет FinTax работать только со своей Ява-машиной. Как тот же JBuilder.
А практически: у FinTax размер zip меньше 1.5 м.б. У JRE - в 10 раз больше. При установке с CD это значения не имеет, а вот при выкачивании из Интернета ... А Вы как думаете? А если модем телефонный? И с ppm?
С другой стороны, многие ли пользователи вынуждены работать с несколькими JRE одновременно, причем программы не являются специализированными под ява-разработчика? Может, у Вас просто плохие инструменты? Тот же JBuilder этих проблем не создает.
|
Бегемот
У меня проблема с тем, что по работе приходится использовать клиент-серверный софт, написанный на яве. Причем таких приложений несколько и все вместе они требуют минимум 3 версии JRE, а грузятся непосредственно через веб. JRE поставить не проблема. Проблема в том, что как только я ставлю JRE для конкретного сайта, другой перестает работать, ругаясь на неправильную версию.
|