Просмотр одиночного сообщения
Old 21-09-2007, 11:12   #56
Valkirija
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лошарик
Хых... Это гены...Русские...
Ничего не попишешь

причём РУССКИЕ гены.. или чукотские-
хватит себя самобичевать... американские дети воруют у папиков больше и чаще.. и израильские дети- те вообще в суд подают что их били! и шантажируют! родитель...
там эта проблема животрепещущая...

девочка балованная... моя племянница - красотка фотомодель..воспетая мамой и папой.. с голливудскими параметрам, возомнила себя не школьницей-ученицей в 13 лет, а умудренной жизнью тёткой.. которой все все должны...

теперь лишает родителей родительских прав, требует тушь для глаз за 50 баксов.. и всякую лабуду.. туфли на шпильке- и пытается одеться по моде- т.е. как стриптезерша сельского клуба...

метод успокоения
забрали всю косметику,деньги любые,мобильный телефон,короткие юбки,запретили бабушкам-дедушкам совать по 5 грн в лапку!.. ограничение общения с друзьям...
девочка занимается спортом и в школе искусств- т.е. времени ВООБЩЕ на бузу нет- но увы.. она находит методы управления родителями...
нашли репетитора английского,4 раза в неделю..
думаю математику тоже будут грузить и химию по полной программе...
но эти методы действуют мало эффективно, увы...
я не верю.. думаю ребенок упущен...

метод внушения уважения к родителям и морали слова слова... - тоже вызовет смешок за спиной
надеюсь есть ОТЕЦ авторитет- возможно позор от взрослого мужчины и аргументы помогут...

я просила деньги у родителей и бабушки- но мои нужды были скромны..
однажды грю...
Ба, дай денег. говорю... она грит сколько? я грю сумму.. ну так.. многовато было..
наверное на книжки ( я альбомы собирала)
грю на марихуану... она дала, но маму предупредила... что мол у ребеночка шутки странные...
проследили- что было куплено...

-----------------
Мистер Фикс! есть ли у вас план? -Есть!, у меня есть три плана!

0

0