Просмотр одиночного сообщения
Old 21-09-2007, 19:07   #142
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну вы то точно на клон вышинского смахиваете. Впрочем, судя по вашим "знаниям", вам эта фамилия ничего не скажет. Да и не знание-сила, для вас во всяком случае. Главное "сажать", особенно тех, кто имеет отличное от вашего мнение. Не удивительно что страна вновь превращается, с помощью таких вот "юристов", в полицеское государство, в котором не место закону, здравому смыслу, просто человечности....

Обычно я вам не отвечаю, но эта запись более менее аргументирована, поэтому отвечу в виде исключения. Вы зря подвергайте сомнению мои знания, я отлично знаю что вышинский это видный советский политический деятель представлявший СССР в ООН, написавший ряд научных статей, но наибольшую известность приобрёл благодаря тому, что был вначале заместителем, а потом и генеральным прокурором СССР в предвоенный период на который пришёлся один из пиков сталинских репрессий которые генпрокурор поддерживал как своими действиями на посту, так и научными публикациями в юридических изданиях. Не заблуждайтесь, я вовсе не считаю, что надо отправлять на нары тех кто не разделяет мою точку зрения, наборот обоснованная критика полезна, а тоталитаризм приводит к стагнации и коррупции. Ну на счёт полицейского гос-ва это перебор, просто власть по тихоньку наводит порядок, борется с преступностью, ну использует иногда ОМОН для разгона оппозиции, но ведь ни кого за отличное мнение не сажает. Даже участникам маршей несогласных дали небольшие административные наказания. По меркам европы, это конечно произвол, но у нас ситуация друная и более мягкими мерами стабильность в стране и её целостность не обеспечить.

0

0