Цитата:
Сообщение от rok
Обычно я вам не отвечаю, но эта запись более менее аргументирована, поэтому отвечу в виде исключения. .
|
Так же снизойду до ответа вам. Не лукавьте. Тут не дети, вы же насквозь видны. Считаете наверное что поговорка, в силу специфики вашей профессии: язык мой- враг мой, отношения к вам не имеет? Только ведь здесь не ваш следовательский кабинет в котором вы хозяин, бог и вершитель человеческих судеб, как видно из ваших слов весьма безжалостный, где вам плевать на мнение визави, здесь всего лишь форум. Вы здесь сами под “лампой”. И сами себя характеризуете. Отмечу, крайне негативно, с моей конечно точки зрения. В реале с такими как вы дел никаких стараюсь не иметь. Преимущественно по соображениям скорее этическим, моральным и гигиеническим. Так вот, вы мне не отвечаете, точнее сказать просто ненавидите таких как я, по причине весьма простой. Я не вписываюсь в ваш мирок. В котором “порядок”, неважно какой, безоговорочное чинопочитание, больше напоминающее идолопоклонство, его основы. Я вам чужд, так как мыслю совершенно иначе. Я вас бешу, хотя бы тем, что теперь мне плевать на ту чушь, составляющую большинство ваших постов, которые вы еще имеете нахальство называть непредвзятыми и аргументированными…..
Впрочем не буду вам уподобаться превращая тему в выяснение личных отношений. Старайтесь впредь обходить меня стороной как я делаю в отношении вас. И запомните, хамства я не потерплю, ответ по полной получите!
|