Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2007, 15:50   #56
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Balt
Поэтому надо заживо похоронить несколько десятков ребят из хвостовых отсеков, т.к. живые свидетели не нужны. Потом силы противостоящие официальным властям будут использовать эту лож как козырь в своей войне против власти. Народ понимает, что их держат за быдло которому ничего нельзя говорить. После этого мне, как простой кухарке, хочется всадить пулю в лоб Путину и Бушу одновременно. Не прощели бы людям говорить правду всегда. Поначалу и будет как вы говорите, но народ не быдло, и современем будет адекватно воспринимать такие ситуации.

Кто Вам сказал такое? Революция 17-го года так и проходила, когда народу сказали правду о настояшем (и ложь о будующем). В результате, в лидерах зачастую оказывались выходцы из "быдла". А народ - он доверчивый. Вон, послушайте, как бабульки или дедульки рассуждают в автобусах или на улице о политиках. "Борис - наш человек!" через пол года "Я за Бориску никогда не голосовала!" Народ, который с интересом смотрит все бесконечные тупые сериалы по российскому ТВ не может адекватно оценить такие ситуации.

А "современем" начнется война в которую будут втянуты все: и быдло и остальные.

ИМХО, правду о таких ситуациях можно говорить только лет через 10-15, когда ее уже сложно использовать в политических или других целях.

Ребят действительно жалко. Но кто принял решение, была ли возможность и чей это провал мне не известно.

-----------------
-=*=-

0

0