Цитата:
Сообщение от kisumisu
че власть-то с Новодорской сделала- так потемнела! (я о фотке саныча)
|
Вначале потемнеешь, потом даже позеленеешь, узнавая все более как власть относится к законам и своему народу:
Цитата:
Родственницу Зурабова, насмерть сбившую беременную москвичку, положили в психбольницу
Родственницу и.о. министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова, сбившую насмерть беременную москвичку, положили в психиатрическую больницу. Об этом 24 сентября пишет газета "Твой день".
По данным издания, 31-летняя Анастасия М., на которую заведено уголовное дело, до сих пор не давала показаний следствию - после аварии женщина находится в тяжелом стрессовом состоянии.
Некоторое время после трагедии виновница аварии находилась на больничном. По словам ее адвоката Владимира Левина, из-за пережитого стресса она не могла общаться ни со следствием, ни даже со своими близкими и нуждалась в госпитализации.
На днях Анастасию все же положили в одну из московских психиатрических клиник. Сколько времени она там пробудет, затрудняются сказать даже ее родители.
"Я боюсь, как бы родные не спрятали ее таким образом от следствия, - говорит Алексей Ставровский, жених погибшей Евгении Пугачевой. - А кто войдет в мое положение: я потерял и любимую женщину, и еще не родившегося ребенка. Мы переходили дорогу в положенном месте, а она летела на всей скорости на красный свет".
"Мой адвокат полагает, что ее состояние станет аргументом защиты на суде, - продолжает Алексей. - Ведь психически нездоровый человек не может нести уголовную ответственность. Но я надеюсь на справедливое следствие и честный суд".
|
http://www.newsru.com/russia/24sep2007/zurabka.html
Наивный муж погибшей. Видимо забыл как ушел от ответственности сынок иванова в аналогичной ситуации. Более того, засудили родственника пострадавшей, пытавшегося отстоять справедливость....
Ну а чуство безнаказанности и вседозволенности от того, что уверены, что вечно управлять будут. Как сказал леонтьев:
«Эта власть пришла навсегда. Пускай кричат, что она кровавая, что все они жулики. Это неважно. Важно понимать, что люди, которые пришли, взяли власть навсегда». Конец цитаты.
|