Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2007, 18:21   #200
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ray
Вы же противоречите сам себе. Сначала вы говорите о скрытой угрозе со стороны Китая, и при этом вы предлагаете разоружаться, полностью положившись на Америку в защите своих границ. Это означает полную потерю сувернитета и отличную возможность для шантажа со стороны американцев, если им это будет нужно (например, или принимаете решение, которое нам необходимо, или защищайтесь от Китая сами).

Будте же взрослым, ей богу! Зачем вы за меня домысливаете? Я где то, вновь к вам вынужденно обращаюсь с таким нелепым вопросом, говорил о разоружении, покажите мою фразу? Если уж вы затронули эту тему, то на мой взгляд, который кстати совпадает даже с мнением действующих политиков во власти, российской армии нужна срочная реформа с модернизацией. Почему до сих пор у нас орда плохо вооруженных, обученных, экипированных.... юнцов, вместо мобильных соединений головорезов, отвечающим всем требованиям ведения современных войн?
Разве пребывание европейских стран в НАТО лишило их собственных армий и передало полномочия по охране собственных границ американским частям?...........
Цитата:
Вы имеете в виду вступление в России в НАТО?

Разумеется.

0

0