Цитата:
Сообщение от Ray
Вы же противоречите сам себе. Сначала вы говорите о скрытой угрозе со стороны Китая, и при этом вы предлагаете разоружаться, полностью положившись на Америку в защите своих границ. Это означает полную потерю сувернитета и отличную возможность для шантажа со стороны американцев, если им это будет нужно (например, или принимаете решение, которое нам необходимо, или защищайтесь от Китая сами).
|
Будте же взрослым, ей богу! Зачем вы за меня домысливаете? Я где то, вновь к вам вынужденно обращаюсь с таким нелепым вопросом, говорил о разоружении, покажите мою фразу? Если уж вы затронули эту тему, то на мой взгляд, который кстати совпадает даже с мнением действующих политиков во власти, российской армии нужна срочная реформа с модернизацией. Почему до сих пор у нас орда плохо вооруженных, обученных, экипированных.... юнцов, вместо мобильных соединений головорезов, отвечающим всем требованиям ведения современных войн?
Разве пребывание европейских стран в НАТО лишило их собственных армий и передало полномочия по охране собственных границ американским частям?...........
Цитата:
Вы имеете в виду вступление в России в НАТО?
|
Разумеется.
|