Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2007, 02:29   #146
Crocifisso
Registered User

Проживание:
Status: Offline
El Sirujano,

ну, до войны Абхазия, была, многонациональным регионом, как и вся Грузия. Правда щас русских там проживает не больше 10 000, греков почти не осталось, в основном там живут абхазы и армяне.

и дорогой мой El Sirujano, не надо здесь мораль читать. вот положи руку на сердце и скажи, что не был бы рад смерти чеченских мождахедов, которые взрывают и режут федералов. так вот, я и мои родственники тоже считали большенство русских цивилизованными людьми, но мое мнение и многих грузин очень изменилось, когда россия вооружала всю эту тварь, которые потом издевались над мирными грузинами и выгоняли их из своих домов. а еще я русских считал настоящими христианами, православными, но после 93-го, когда казаки ворвались в церковь и убили настоятеля и диакона, а потом монашек сбросили в колодец, я больше не считаю большенство русских христианами. хотя, это не ваша вина, просто отсутствие элементарной информации. я тоже все-таки смог перенастроить своих русских друзей, когда показал все документы, доказательства и инфу, что россия поступила очень и очень подло по отношению к Грузии.
и потом, к размышлению, грузинам нельзя даже хоронить своих родственников на територии Абхазии, я не говорю, о праве жить в своих домах, а русские это прекрасно все знают и едут отдыхать туда. даже Мелитона Кантарию, который брал Берлин, выгнали и похоронить в Абхазии его не удалось.

-----------------
Carthago delenda est

0

0