Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2007, 10:55   #220
kisumisu
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Оникс
Джон Лафлэнд (John Laughland) - да, внештатный корр. "кровавой гебни"(тм)

вы буквы читать умеете? см. мой пред. пост.

Вообще у вас пунктик: если кто чего о России или ее руководстве позитивное сказал, значит он (она) плохиш. А вы не пробовали чуть поменять взгляд и задуматься. Хотя бы над той статьей, которую вы якобы уже прочитали. Это ведь не сказака для детей - включайте могхчуть-чуть (там много и не надо - статья популярная)

заете- с вами бесполезно говорить
причем тут ГЭБНЯ когда я вас конкретно спросила про угрозу НАТО- вы мне суете тексте бульварной газетенки с каким-то внештатным корром который пишет такой текст (судя по переводу)- что аж претит читать- сплошнпя лебезня и и улюлюкание - не знаю перед кем. на страницах самой этой газетенки оригинала не нашла.
и вообще причем тут про то, сто позитивно кто-то сказал если вопрос стоит о том, что вы и КО обвиняете Норвегию во вражеском отношении к России лишь из-за того, что они состоят в НАТО ( с 1949 года)?
а теперь включите свои мозги и дайте мне факты- сколька раз, начиная с 1949 года Норвегия угрожала России?
и также дайте мне факты где НАТО конкретно угрожает России и как, а не суйте мне для чтива бульварные газетенки, прошедшие через сито ИНОСМИ.РУ

0

0