Цитата:
Сообщение от zuber
Оно тоже плохо и с этим тоже надо бороться. Однако, для ученика понятие "плохой учитель" сушествовать не должно, ИМХО. Плохими автоматически становятся все, кто не ставит 5 или задает домашнее задание.
|
да не факт, у меня была учительница французского милейшая женсчина, но по французскому у меня всегда было 2 по 12 бальной системе, ставила 2 потому что я действительно нифига не знал и ни каких претензий к ней у меня ни когда не было! но тем не менее ни че плохого про нее не могу сказать, ни как про человека ни как про педагога!
а вот украинский язык преподавала тварь редкая, 2 ставила за просто так, я умудрялся по 4 двойки за 30 секунд урока получать, екзамен по украинскому языку написал без единои ошибки( ну переписал изложение из книжки как и все остальные) и сам написал мини сочинение, перепроверили его у меня все кому не лень ( отличницы и учительница которая ассистировала на екзамене) ну и получил я за вольнодумствие и критику Януковича который тогда есче первый раз занимал премьерское кресло, 3 бала по 12!
а три бала насчитали интересным способом ! - 1 за содержание!!!!( такое впечатление что я только подписал свою работу и то не полностью, а ни какого изложения и сочинения там и в помине не было!) и за ошибки 3 бала, хотя ошибок там не было ни одной!
так что не удивительно что посылал я ее в известном направлении и при всем классе и при всей школе( на вручении аттестата)
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|