Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2007, 21:08   #48
Утрiй
Registered User

Проживание:
Status: Offline
MACTEP, я отвечаю за свои слова Тока я не оправдывал ничьё поведение, а усматриваю причины поведения того и другого, а также надежду на их будущее, именно, пытаясь заглянуть в корень. Иногда можно разглядеть душевное начало, а порой уже и просвета не видать, так что смотри, да познай. Моя мать, точно также поведи она себя, получила бы по заслугам. Я оговорился уже, лучше вовремя признаться себе и уйти с этой работы, если нет сил держать планку. А лезть в зубастую схватку с подростком... естественно, проиграют оба.

Два Быдлёнка, как один - причина их взаимной неадекватности, затуманивающая их сознания, сила неведения.
В ней это то, что внушает пораженщеский ужас, в нём это героическая черта идти на таран страха, но черта, извращённая тщестлавием молодого неведения. Про таких людей говорят: "Они не ведают, что творят". А чтобы уведали, в них должны пробудится эти понимание и сострадание, которые приходят либо через внушение, либо со временем, когда человек проходит через собственные неурядицы и научается не винить в них ни кого. Такое может и не произойти и человек будет винить всегда других, что выливается как раз вот в такую стервозность данной учительницы. Подлость мальчика чисто из-за его глупости по молодости и неопытности, и неумения анализировать чётко, он ещё полусознателен. Учительница намного старше и сознательнее, однако позволяет себе роскошь унижать прилюдно меньшого брата своего, мща за... за что, её нужно спросить. Кто начал эту бодягу? Конечно же те быдлята, поселившиеся в обществе давным давно.

0

0