Цитата:
Сообщение от Crocifisso
спасибо за комплимент
война нужна меньше всего Грузии, так как их ресурсы просто могут не выдержать, это и военная техника и живая сила. в то время как неподконтрольные регионы пользуются неограниченными ресурасми, благодаря россии, это мы один раз уже проходили, и проходить еще раз нет никакого желания. но и иметь нерешенные конфликты вечно Грузия не собирается. ЮО-конфликт можно урегулировать и без войны, я в этом уверен на все 100. с Абхазией ситуация более проблематична, может быть в вудуешем будут проведены маленькие спец операции, но до полномаштабной войны дело не дойдет.
не знаю, заметили здесь или нет, но Олимпиада в Сочи будет играть важнейший фактор в уригулировании Абхазского конфликта. как там события будут развиваться не знаю, но думаю и надеюсь, что положительно., так как и для обоих стран разрешение конфликта будет одна польза.
|
я надеюсь тоже, что все таки разум возобладает, не охота что б гибли молодые люди, да и мирное население, я сама родом с Кавказа (Краснодар) так что кровно заинтересованна что б люди жили в мире
|