Olison
Зевает Мою тоже сфотографировали, когда она зевала, и еще так близко сфотографировали. Надо попросить фотку уменьшить и я тоже ее сюда поставлю.
Насчет песка, я бы всем посоветовала такой какой у меня Честно скажу я всего два вида пробывала. И раньше у меня собака 12 лет была.
Насчет песка. Я покупаю в виде маленьких, маленьких шепок. Они сжаты в такие длинненькие палочки. Когда кошка ходит в туалет, то они рассыпаются. Да, для этого нужен специальный ящик. Он довольно большой, точнее высокий. В нем на дне круглые дырочки. А под ним еще однин ящик. Так вот, когда кошка в туалет сходит, то эти сжатые палочки рассыпаются. Кошка сама скребет лапами, и то что рассыпалось падает во второй ящик. Я еще сама лопаточкой там гребу (Ой, извините, я только, только проснулась) То, что в нижнем ящике высыпаешь в унитаз и помыть можно его и все. В верхнем ящике всегда все чисто. И еще, я считала: добовляю я "песок" раз в месяц. Да, он стоит дороже чем другие, но он намного экономней. И ничем никогда не пахнет. Если только деревянными шепками (сделан из финских шепок или как их называют, из дерева короче говоря). Хм. если кто-нибудь что нибудь понял и хочет узнать название, то напишу.
К сожелению нет фотопарата, так бы сфотографировала
|