Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2007, 08:53   #71
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Здесь ты не прав!
Я сейчас специально пересчитал количество заявлений на работу,которые я посылал на мыло с мая этого года. 74 штуки!!!
Получил всего один ответ,с предложением 7,5 е/час!
Ещё было предложение по телефону-8 е/час!
Это в два раза меньше,чем я получал!И им пофиг на мой стаж и опыт.Ответ всегда один-желающих иностранцев много за меньшие деньги....

Телефон и мыло - это самый легкий способ отмахнуться от потенциального работника. Поставь себя на место работодателя - поймешь почему. Если действительно есть желание найти работу - надо нагло ходить по фирмам, даже по таким, которые не ищут на данный момент работников. Естественно, это тоже не гарантирует что возьмут везде, но тем не менее шансов гораздо больше. Некоторые, например, подумывают только о том чтоб взять кого-то, но еще не дали обьявления - и тут ты подвернулся...

Я, например, в свое время, именно так и искал. Взяли в фирму, в которую даже не требовались работники. И притом даже не на то место, которым я интересовался, а еще и на более лучшее, обучали меня потом за счет фирмы. И потом позвонили еще с двух мест, что тоже взяли-бы. Фирмы искал по интересующему меня профилю, через телефонный справочник, записывал адреса и ездил по очереди в каждую, ненавазчиво требуя встречи с начальством.

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0