Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2007, 23:57   #6
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Насколько я знаю историю воопроса молодёж жила в муниципальном доме получив его путём самозахвата, муниципалитет закрывал на это глаза. Потом какая-то релегиозная организация купила это здание и попросила молодёж убратся с частной собственности. Молодняк стал отстаивать право жить в здании которое ему не принадлежало. Полиция выбила молодёж из здания которое было снесено законным владельцем. И сейчас молодые неформалы попытались осуществить самозахват другого не принадлежащего им здания взамен снесённого. Строго говоря это можно квалифицировать как покушение на открытое хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору - грабёж. И скажите мне, что в такой ситуации должна была сделать полиция??? Кстати фашистами их называйте то же зря. Действовали они профессионально и как положенно в правовом государстве. Сравните копенгагенских ментов с нашим ОМОНом во время разгона маршей несогласных. А у голандских кпопв даже на дубинки смотреть жалко огрызки какие-то. А что бы была сильнее видна разнитца между правомерными действиями полиции по охоране закона и беспределом силовиков взгляните на это фото где показан в действии азиатский аналог ОМОНа. И ещё спасибо за ссылки первую где просто серия фоток обязательно скачаю там музыка понравилась.

да не грабеж, а самоуправство, в России такое на каждом шагу только под прикрытием ЧОПов, продажных ментов, судей и прочих властеимусчих, называется модным нынче словом -рейдерство

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0