Просмотр одиночного сообщения
Old 08-10-2007, 15:07   #34
Ильич
но весь белый и пушистый

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так ведь я не хочу чего то особенного! Всего лишь что бы люди своей головой немного подумали, как это не странно может кому то показаться и ответили себе на очень простой вопрос. Кого мог подобрать господин Березовский, как мы теперь знаем, самый гнусный человек на земле, на вакантное место президента, взамен недееспособного Ельцина? Заведомо честного и порядочного, без грешков? Что бы сразу быть четвертованым. Или, скажем, не совсем честного и не порядочного и со скелетом в шкафу? Можно как угодно относиться к БАБу, но дураком его назвать нельзя. Понятно что был выбран второй вариант, ну а что уж там у них дальше произошло пока только им одним и известно. Может повздорили между собой деля эти самые пять миллиардов, может шоу для публики разыгрывают.....

Да нет, Сан Саныч, вы хотите чтобы люди не просто своей головой подумали, а принимали бы ваше мнение.
Извиняйте, но ето вещи несовместимые. У тех, кто своей головой думают, у них своё мнение есть, и от вашего оно как правило отличается.
И выводы они делают на основании доступной им базы, а не узко-поставленной направленной цепочки вопросов содержащих основные елементы ожидаемых ответов. Кстати - ответом думающего человека на ету цепочку вопросов скорее всего будет " Нет, я так не думаю", а для полного ответа у него просто не хватит обьективной информации.

0

0