Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2007, 14:54   #992
versus
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
А могут?

конечно могут с лёгкостью, кто запрещает? бог?
сколько существует не знаю, но думаю давно.
уже не большую часть заблокировали.
особенно из HD каналов много блокируют так, что не возможно по нормальному многие HD каналы посмотреть.
например HD каналы от нтв+ можно смотреть лиш на одном ресивере без жосткого дикса = без таймер-записи и следственно без перемотки и паузы, что является полным уродством для тех, кто любит телик смотреть.
или триколор плохо поддаётся шарингу, но к счастью его можно смотреть за разумные деньги на компьютере (= с высоким удобством просмотра и записи) без шаринга купив их модуль.

Цитата:
А с какой периодичностью и надолго ли сигнал пропадает?

в моём случае думаю раз 5 в день секунд на 10-20.
учитывая, что я смотрю телик лишь малую долю от суток, то наталкиваюсь на пропадания даже не каждый день.

Цитата:
меня ресивер с ЕМУ и тарелка с мотором.

мне одна тарелка с мотором абсолютно не подходит по той причине, что с ней можно принимать лиш 1 спутник одновременно, а мне как телелюбителю этого очень мало.
у меня сейчас 3 тарелки обычных на балконе и 4 ресивера.
скоро их заменю двумя мультифидными.

Цитата:
Специально не считал, но на вскидку: примерно 40 русских каналов можно смотреть, кроме етого примерно 20 украинских каналов и два белорусских.

все они на очень разные тематики.
у меня например в пакете нтв+ около 50 русских каналов и смотрю из них от силы штук 20, на остальных практически нет ничего интересного для меня.

0

0