Цитата:
Сообщение от CLaX
Прошу прощения за поднятие старой темы, но не хотелось создавать аналогичную новую...
Так вот - в августе (или сентябре?) подал заявку на поступление в Хаагу на Business IT (еnglish) и International Business (englilsh). Получил приглашения с обоих факультетов, только в одном (IB) было на один листик больше, на котором указывалось, что кроме пишущих принадлежностей нужен был сциентифиц цалцулатор (инженерский как я понял). Так вот, если там такие простые экзамены на логику, зачем там такой калькулятор? И как готовится к таким экзаменам - брать себе книжку по логике и го-го-го считать?
И ещё - различаются ли экзамены при поступлении на Business IT или International Business?
Посмотрель сегодня список приглашённых, так там оказалось аж 1523 Т_Т Теперь вот думаю какой шанс того, что я попаду??
И ещё один вопрос поступившим - где вы там размещались на время экзамена? И как это всё организовывали?
|
Слушай, я тут прочитала,ты поступаешь на Интернешнл Бизнес???Интереснооо...Я вот тоже подала документы в Хаага-Хелиа на эту программу...подала документы в сентябре,а программа стартует с января...Мне тоже пришёл конвертик из политеха и там всё описано:тема интервью,место проведения экза и т.д....Но ни слова ни про математику,ни про логику...И что делать будем???Как готовиться???Ладно,интервью,ещё можно подготовиться,правда проблема вот сложноватая-Multicultural teamwork...А вот с математикой и логикой кранты-да ещё и калькулятор какой-то профессиональный с собой взять-вааааще ужааас(((
Слушай, а где ты взял информацию,что 1500 студентов поступает в Хелиа???
|