Цитата:
Сообщение от Очередник
Вот и я вспоминаю, как в деревне мы раньше это "неправильное" молко коровье жрали.
Вроде и выжил и даже стучу по клаве сейчас.
И не то что молоко, а и продукты из него неправильного вкушали.
КАК Я ХОЧУ МОЛОКА ИЗ БАБУШКИНОГО ПОДОЙНИКА(Это крик души).
А тёплое, парное, с чёрным хлебом и солью это экстаз
Как я хочу пальцем своровать сливки с крынки, стоящей в сенях у бабушки.
А то что молоко надо обработать, то это не так верно, это уже детей обработали, что они не могут воспринимать молоко, которое воспринимали все наши предки.
И это уже неизбежность.
|
Сергей, не травите душу, как молочка парного козьевого хочется!
А меня как раз на чистое масло потянуло, каждый день ем, хотя раньше только маргарин тут ела!!!
|