Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2007, 14:06   #18
CLaX
Just stay out of my way!

Проживание:
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от Алина1
Слушай, я тут прочитала,ты поступаешь на Интернешнл Бизнес???Интереснооо...Я вот тоже подала документы в Хаага-Хелиа на эту программу...подала документы в сентябре,а программа стартует с января...Мне тоже пришёл конвертик из политеха и там всё описано:тема интервью,место проведения экза и т.д....Но ни слова ни про математику,ни про логику...И что делать будем???Как готовиться???Ладно,интервью,ещё можно подготовиться,правда проблема вот сложноватая-Multicultural teamwork...А вот с математикой и логикой кранты-да ещё и калькулятор какой-то профессиональный с собой взять-вааааще ужааас(((
Слушай, а где ты взял информацию,что 1500 студентов поступает в Хелиа???

О, приятно встретить товарища по несчастью Про математику и логику там всё же немного есть - там сказано что будет тестироваться the applicant's logical thinking, motivation and problem solving skills, and his/her knowledge of English.

Я лично уже готовлюсь, повторяя всю математику за 7-11 классы + логические задачи (IQ тесты и комбинаторика). Калькулятор надо брать инженерский, но я знаю, что он у финнов неотъемлемая часть даже самой простой математики (спасибо Карусель ).

Список получивших приглшение можно узнать вот здесь, скачав файл Excel. Я там на 1455 месте

А теперь у меня к тебе вопрос - насчёт этой проблемы, что мы будем обсуждать на английском интервью. Там сказано, что нужно подготовиться, но не более 1-го печатного листка. То есть нужно составить план своей речи, тезисно?
Как лично ты будешь готовиться?

0

0