Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2007, 20:10   #20
Алина1
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от CLaX
О, приятно встретить товарища по несчастью Про математику и логику там всё же немного есть - там сказано что будет тестироваться the applicant's logical thinking, motivation and problem solving skills, and his/her knowledge of English.

Я лично уже готовлюсь, повторяя всю математику за 7-11 классы + логические задачи (IQ тесты и комбинаторика). Калькулятор надо брать инженерский, но я знаю, что он у финнов неотъемлемая часть даже самой простой математики (спасибо Карусель ).

Список получивших приглшение можно узнать вот здесь, скачав файл Excel. Я там на 1455 месте

А теперь у меня к тебе вопрос - насчёт этой проблемы, что мы будем обсуждать на английском интервью. Там сказано, что нужно подготовиться, но не более 1-го печатного листка. То есть нужно составить план своей речи, тезисно?
Как лично ты будешь готовиться?

Готовиться-ну...захожу в яндекс...набираю тему-Межкультурное взаимодействие...ищу,что нужно и что подходит по теме,распечатываю,читаю,вычитываю,ч то нужно...Перевожу на инглиш...и вот собсна как я готовлюсь...скачала пару текстов(где-то 3-4)...прочитала...насчет плана ещё пока не думала,но как надумаю-напишу))
Блин, я тут в шооооке сижу...1500 поступающих...разве такое возможно???по-моему, у нас в МГУ не такой конкурс, а в Финляндии...хмм...что-то как-то странно это выглядит...Например,посмотри 1382-1393 или 1276-1305 в списке поступающих...это что,целыми семьями что ли поступают???хммм...
А что такое IQ тесты и комбинаторика???

0

0