Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2007, 21:38   #43
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ViSne
для математики нечто в таком роде:

http://www.collegeboard.com/student.../pracStart.html

но могут быть и отклонения. В любом случае прорешай, посмотри какие ошибки можешь допустить, что бы быть готовым.

насчет собеседования я много написала, почитай, точно пригодится.

Где остальные студенты? Давайте поможем соотечественникам!!! Еще советы в студию! ))

Суббота же,пиво пьянствуют Или грызут гранит этой самой .
Про мультикультурность - не уверена ,что поможет,но все же. У меня сейчас идет предмет Communication skills for engineering. И на одном из первых занятий разговаривали именно о культурных различиях. Ситуация-в общежитии живут студентка из Китая и финка. Китаянка приготовила ужин из национальных блюд и пригласила соседку. А соседка прямо ответила " Я не люблю китайскую еду". Попросили прокоментировать присутствующих студентов и Ли Нонджин сказала,что этим высказыванием финка разбила бы ей сердце. Я все это к чему-может стоит так же упомянуть и о таких отличиях?
На моем собеседовании спрашивали почему хочешь учится в Финляндии и почему именно тут. Это же собеседование было и языковым тестом. А,вспомнила. Еще выдали каждому по небольшому тексту,что-то из ИТ,дали время 5 минут на подготовку,затем надо было пересказать и добавить собственное мнение по этому поводу. Не стоит говорить очень много,несколько уверенных тезисов(общеизвестных фактов0

0

0