Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2004, 13:46   #4
igorekkk
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Registered
igorekkk
1. Если будешь подтверждать все категории сразу, то готовь себя по теории к 110 вопросам на компьютере, по практике - к 40 минутам вождения по городу и трассе.
Практику нужно сдавать на транспортном средстве не менее 12 метров (без разницы автобус или тягач с прицепом или полуприцепом). Соответственно в практику входит (я сдавал с полуприцепом) - заехать с поворотом в 90 градусов вправо в "ворота" , затем отцепиться, отъехать с поворотом также 90 градусов и потом подъехать и прицепиться.

3.Маленький нюанс, если ты после переезда в Финляндию не работал по высшим категориям более полугода, то могут заставить учиться. Это так было у нас в старой фирме с одним водилой.

Спасиб за совет! Появились вопросы.....
1. "110 вопросов" - это только вопросы или картинки тоже?

2. Время у меня пол года есть ещё, за это время хочу поездить на автобусе, чтоб потом на нём сдать. Реально ведь сдавать на автобусе что б получить Д Е ?

3. я в финке пол года, всё это время работал на грузовой, теперь планирую на басе поездить 2-3 месяца а потом менять права. Теперь вопрос: что будет с категорией Е? заставят заново учиться или "прокатит" что я на басе буду иметь опыт вождения?

4. Денежек сколько платить если всё сразу здавать?

0

0