Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2007, 14:41   #89
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon

Медсестры и фельдшеры - это АМК, как тут уже упоминалось. Причем с большой ответственностью. А получают столько же, кто стоит на заводе у конвеера, где поработал, и забыл.

НУ, это же тоже кому что больше подходит. Я, например, на заводе у станка работая, делая одно и то же, застрелилась бы через месяц, причем я не шучу: опыт есть. 2 недели. Почувствовав, что схожу с ума, я убежала быстрее собственного крика.... Туда я бы ни за какие деньги не пошла....Лучше пусть у меня на глазах умирают люди за 1500 евр в месяц.....

А про зарплаты в других странах, так там просто уровень всех зарплат, наверное, выше... Финляндия в этом плане далеко не на первом месте, это все знают.

Зарплата аспиранта- 1500 евро. Как у медсестры. Никто не возникает. Это-люди с дипломом магистра которые учатся еще дальше, при этом без всякой уверенности в завтрашнем дне. Почему? Потому, что это- их призвание, и все. Они знали, на что идут. Медсестры тоже знали, но вот почему-то вдруг стали несогласны.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0