Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2007, 16:00   #120
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ида
эт в частных больницах так - сколько заплатил-на столько и вылечили , а в государственных у нас государственная гарантия получения полноценной помощи по выплачиваемой налогом страховке. Так что... в данном случае, не услуга за деньги, а гарантия - нас же прежде всего её лишают.

по закону наш налог должен быть достаточен для гос. страховки нашего здоровья. социализм, однако.
а уж как там государство просчиталось с заплатами персоналу и довело до кризиса - это, как бы, и не наше, не обывательское дело.

(не смеюсь, сарказм у меня)

я не думаю что какая то там гарантия бла бла бла есть. государство же не идиот, чтобы так подставляться. есть перечень медуслуг, есть их стоимость, покрываемая страховкой. подорожала стоимость услуг, должна подорожать страховка, или должен сократиться перечень услуг по ней.

медсестра не крепостная, она не обязана работать только тут и только за эти деньги. и государство должно это понимать. услуги подорожали, подними зарплату, увеличь стоимость страховки, предоставь пациентам право выбора какую страховку покупать - в зависимости от набора мед.услуг.

0

0