Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2007, 16:05   #122
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вот тут я с тобой категорически не соглашусь. Когда при Ельцине мурманская областная больница(МОБ) задерживала по 9 месяцев зарпалату и мы жили в долг, никто не думал о всеобщей блокаде в виде поголовного увольнения. Персоонал продолжал работать потому что прекрасно понимали, что без их работы пострадают другие, ни в чём неповинные люди. Здесь же идёт речь о повышении вполне приемлемой зарплаты столь радикальными методами. Пусть оправданы требования, но забастовка такой кровью...

какой кровью? ты о чем? когда Чубик отключал электричество в родомах России и новорожденные, кот. выживали только в боксах умирали из=за отсутствия системы жизнеобеспечения - вот это кровь, тока Чубайс и и же с ними до сих пор небо коптят

а здесь где кровь???
и не лукавь, работали потому что не знали что завтра будет, надеялись и не месяцами и годами, да и куда идти то, кому нужны если вся страна была в ж...е
и не говори мне о милосердии наших мед.работников, мол по велению сердца и души они оставались работать, таких единицы, и они видать святые - все остальные - потому что на фиг были не нужны ни кому и прекрасно это знали

за не приемлима, если семья не может позволить себе купить вещи за счет банковского накопления, а только в кредит под процент, не малый, покажи мне хоть одну сайранхойтаю, кот. довольна, я таких не видела, а пахоту их наблюдала

-----------------
What goes around comes around

0

0