Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2007, 16:15   #53
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
какой кровью? ты о чем? когда Чубик отключал электричество в родомах России и новорожденные, кот. выживали только в боксах умирали из=за отсутствия системы жизнеобеспечения - вот это кровь, тока Чубайс и и же с ними до сих пор небо коптят

Чубайсу Бог судья, да и мы о благополочной Финляндии говорим.

Цитата:
и не лукавь, работали потому что не знали что завтра будет, надеялись и не месяцами и годами, да и куда идти то, кому нужны если вся страна была в ж...е
и не говори мне о милосердии наших мед.работников, мол по велению сердца и души они оставались работать, таких единицы, и они видать святые - все остальные - потому что на фиг были не нужны ни кому и прекрасно это знали

Обижаешь, зачем же мне лукавить, они именно так и работали. Многие уходили, а они остались. Я не могу судить о других, я пишу и говорю о самых родных, о тех с кем жил и сталкивался в жизни. А медперсоонал он и в России везде разный.
Цитата:
за не приемлима, если семья не может позволить себе купить вещи за счет банковского накопления, а только в кредит под процент, не малый, покажи мне хоть одну сайранхойтаю, кот. довольна, я таких не видела, а пахоту их наблюдала

Да я за повышение окладов медработникам Финляндии, тольно не путём практически всеобщего увольнения кадров.

0

0