Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2007, 17:52   #150
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от columb
Вот так именно в России думает власть. Пускай хирурги получают 300 евро вклучая 5 - 6 ночей в месяц, - им ведь бастовать нелься! Чего на этих рабов обрашать внимание! Кинем гуманитарки потрепаной ( из Суоми например), они и заткнуться. Хоти те жить лучше, крутитесь, работайте еше где-нибудь, например таксистами по-ночам ( когда нет дежурства). Там хоть можно оборзевшему бухому клиенту адекватно ответить, а в больнице - пациент дело святое, он тебя посылает куда по-дальше, может пообешат например убить в ближайшее время ( обычная история ночного Травмпункта), а ты его ласкай и лелей, ведь тебе целых 300 евро платят!

Поэтому, уважаемый ( ая) , кто какое право имеет, не стоит акцентировать. У нас бы были в России врачи и профсоюз активными, получали бы так же как здесь и больше. А то, врачебный народ сейчас уставший и затюканый как собаки ( имею ввиду хирургию), а такие вот как Вы считают что так и надо.

Для справки, средний возраст хирурга в России - 48 лет( ссылку не могу указать, но запомнил хорошо). По-моему геноцидом со стороны государства попахивает...

Извините, резковато, но накипело.

Вы русских и финских врачей то не сравнивайте.Финские с жиру бесятся.
А по теме-нужны деньги, иши денежную профессию,а в врачи не иди.Врачами должны работать люди с большим сердцем,для которых деньги не главное.

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0