Цитата:
Сообщение от avanta
Не-е, из финского молока, даже самого супержирного, такая ряженка, как в России, всё равно, не получится. Уж очень много в финском молоке всякой химии.
|
я на самом деле наверное чёто путаю. есть ряженка, что то типа кефира, и есть простокваша. так вот я, наверное, производил простоквашу в домашних условиях - не специально ) молоко стояло стояло в х-ке, как то открываю, а оно не то что не испортилось, а превратилось в весьма вкусный продукт - типа простокваши.
насчёт качества спорить не буду.
меня финское молоко устраивает, по русскому не тоскую. гости, приезжающие из рф поражаются высокому качеству и жирности местого финского молока, и возмущаются тем какую же им "воду" толкают за бешеные деньги в питере.
|