Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2007, 11:06   #105
Suhov
Реалист
 
Аватар для Suhov
 
Сообщений: 14,700
Проживание: да
Регистрация: 13-06-2007
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от avanta
Не-е, из финского молока, даже самого супержирного, такая ряженка, как в России, всё равно, не получится. Уж очень много в финском молоке всякой химии.


я на самом деле наверное чёто путаю. есть ряженка, что то типа кефира, и есть простокваша. так вот я, наверное, производил простоквашу в домашних условиях - не специально ) молоко стояло стояло в х-ке, как то открываю, а оно не то что не испортилось, а превратилось в весьма вкусный продукт - типа простокваши.
насчёт качества спорить не буду.
меня финское молоко устраивает, по русскому не тоскую. гости, приезжающие из рф поражаются высокому качеству и жирности местого финского молока, и возмущаются тем какую же им "воду" толкают за бешеные деньги в питере.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием