Цитата:
Сообщение от Chuhna
По теме:
Пью молоко обезжиренное. Только потому, что пью его много, а лимит жиров ограничен.
Гурманам:
Вода, кисель, пиво... Как там у народа... "На вкус..." Пить сливки не умею.
Экспертам:
У многих северных народов и во взрослом возрасте сохраняется способность расщеплять молочный белок, это индивидуально. Им молоко - полезно.
Скептикам:
Состав обезжиренного молока отличается от прочего ТОЛЬКО процентом жиров.
Дилетантам:
Пастеризация молока не имеет никакого отношения к ХИМИИ и является обязательным способом обработки при промышленном производстве молока и молочных продуктов. Единственная альтернатива - своя корова.
|
Эксперт! ( с той же интонацией, как в известной реплике: "Кулинар!" )
|