Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2007, 12:18   #119
avanta
Пользователь
 
Аватар для avanta
 
Сообщений: 6,051
Проживание:
Регистрация: 19-02-2006
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Chuhna
По теме:
Пью молоко обезжиренное. Только потому, что пью его много, а лимит жиров ограничен.
Гурманам:
Вода, кисель, пиво... Как там у народа... "На вкус..." Пить сливки не умею.
Экспертам:
У многих северных народов и во взрослом возрасте сохраняется способность расщеплять молочный белок, это индивидуально. Им молоко - полезно.
Скептикам:
Состав обезжиренного молока отличается от прочего ТОЛЬКО процентом жиров.
Дилетантам:
Пастеризация молока не имеет никакого отношения к ХИМИИ и является обязательным способом обработки при промышленном производстве молока и молочных продуктов. Единственная альтернатива - своя корова.

Эксперт! ( с той же интонацией, как в известной реплике: "Кулинар!" )
 
0
 
0
    Ответить с цитированием