Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2007, 12:20   #11
Yanychar
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Suhov
я на самом деле наверное чёто путаю. есть ряженка, что то типа кефира, и есть простокваша. так вот я, наверное, производил простоквашу в домашних условиях - не специально ) молоко стояло стояло в х-ке, как то открываю, а оно не то что не испортилось, а превратилось в весьма вкусный продукт - типа простокваши.
насчёт качества спорить не буду.
меня финское молоко устраивает, по русскому не тоскую. гости, приезжающие из рф поражаются высокому качеству и жирности местого финского молока, и возмущаются тем какую же им "воду" толкают за бешеные деньги в питере.


Меня тоже качество молока устраивает. А особенно, что храниться может долго!
По московскому не тоскую, но и восхищений по финскому молоку не слышал.
Факт тко есть, что в России выбор молока больше. И по жирности, и по сортам. Но мне это пофиг ибо неактуально.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием