Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2007, 13:06   #145
avanta
Пользователь
 
Аватар для avanta
 
Сообщений: 6,051
Проживание:
Регистрация: 19-02-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Отбиваться не нужно, можно просто немного подучиться.
Простокваша образуется в процессе сквашивания молока молочнокислым стрептококком, содержащимся в необработанном молоке.
В результате пастеризации или стерилизации молока при его промышленной переработке эта бактерия погибает, из-за чего молоко практически не закисает.
Ссылок не привожу, бо для Вас не архумент.

Наконец-то встретила достойного себе - по упёртости - оппонента, но, к сожалению, нужно на время убежать. До встречи!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием