Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2007, 13:15   #149
Haha
Еще не придумала...
 
Аватар для Haha
 
Сообщений: 22,212
Проживание:
Регистрация: 22-05-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Из опыта. Пакет финского молока у меня в холодильнике открытым стоит ооочень долго и не портится. Когда покупаю молоко в России, то оно портится в тех же условиях быстрее.
Ну не будете же вы утверждать, что именно российские компании не соблюдают технологию?

*я там в диссертации мельком глянула: там разные технологии плюс качество исходного молока... то есть пастеризовать (нагревать на определенное время до определенной температуры) можно так, чтобы хранилось 3 дня (как в России), а можно - чтобы 10 (как здесь).
Кстати, согласна, что здешнее молоко как-то странно скисает - то есть становится именно горьким.... В России - просто кислым...
Да, и выбор молока в Москве - намного больше, чем в здешних ККК....

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
 
0
 
0
    Ответить с цитированием