Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2007, 13:20   #155
MACTEP
 
Аватар для MACTEP
 
Сообщений: 17,658
Проживание: Turku
Регистрация: 05-09-2004
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Отбиваться не нужно, можно просто немного подучиться.
Простокваша образуется в процессе сквашивания молока молочнокислым стрептококком, содержащимся в необработанном молоке.
В результате пастеризации или стерилизации молока при его промышленной переработке эта бактерия погибает, из-за чего молоко практически не закисает.

Прости, а по-твоему в России молоко не пастеризуют или напрямую из-под коровы разливают, а затем продают в магазинах?! Почему российское молоко скисает?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием