Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ничего не могу сказать про молоко российских компаний, я не покупал его... Похоже я его вообще никогда не покупал. Поэтому не знаком ни с процессом его обработки, ни с хранением.
То, что финское молоко хранится долго вызвано лишь его пастеризацией, что и позволяет хранить его примерно до 10 дней.
Финское непастеризованное молоко долго тоже не хранится. Так что оперировать понятиями "финское молоко - русское молоко" вообще некорректно, оно вообще коровье и может быть лишь по-разному обработано.
|
Я думаю, что сокращать "молоко, произведенное (на заводах) в Финляндии/России" все-таки дозволительно сокращать ради экон времени до "финское/русское молоко" без обвинений в некорректности.
Может вы и правы. Я не знаток процессов, используемых в финмолпроме. Но мне слабо верится, что молоко в открытом пакете может не скисать больше 10 дней. У меня 2 недели частый срок для пакета (1.5 литра)
|