Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вы мне, например, так ничего и не ответили о сортах молока...
|
про сорта от коров которые в разных местах траву кушают? допускаю что отличается даже молоко производимое двумя разными коровами. но это не повод создавать под определённую корову свою марку и называть это сортом. мне так кажется что в этом большая доля маркетинга, чем реальных отличий молока по сортам. хотя и допускаю.
лично я особенного вологодского молока никогда не пил. масло под маркой вологодское пробовал - отличий не почувствовал.
значит, мне не так важно какого сорта молоко, было бы качественным. то есть соответсвовало заявленному стандарту, и по вкусовым качествам тоже.
вы упомянули про сорт вологодский, и затем сказали что его уже нет. товарищ говорил про сорта в смысле от разных производителей. мы друг друга с ним поняли - производители разные, молоко одно.
или есть желание поговорить о том чего нет? то есть о сорте вологодское. я признаю что существовала такая марка когда то. про какой то специфический его вкус говорить не берусь, потому что даже источников не встречал утверждающих это. говорить о том чего нет у меня желания сейчас нет )
|